MyInterpretation

curiosity generates possibilities

NDSL入手

23:44, March 1, 2007 SHANGHAI 931 Comments Sina Weibo

很莫名地在PSP大作不断的时候入手了NDSL.原本是想买个黑色的美版机的,但是机器似乎都是工包机,质量没有保证,实在是没敢买.再加上黑色的机器指纹实在是太过明显,所以也只能买个神游了.白色的也挺不错的.

NDSL

买机的过程中得到了很多人的帮忙,在这里感谢一下.发现自己是个很麻烦的人,太过追求完美了,心态不够好.不是好事情…

最近在追看Heroes.自从看了Lost Room之后就对Sci-fi剧大感兴趣.其实看过Lost Room的人都会觉得很过瘾吧,至少我们老大经我推荐看了Lost Room后就好几次问有没有出续集了.

今天的又出现了4,5月份H!P的发售情报

4/25発売 モーニング娘。33rdシングル「悲しみトワイライト」
5/16発売 アテナ:辻希美「ここにいるぜぇ!」
5/02発売「映像ザ・モーニング娘。4~シングルMクリップス~」

抢钱果然越来越猛烈了.粗略算了下,如果不再出任何新的东西,在3~5月里光是买CD/DVD/PB就要至少花去3W日圆以上.

PS.のの的SOLO单曲?复刻老单曲?アテナ是什么?太让人好奇了!

update: 国米结束17连胜.本赛季意甲的第2大赢家绝对是乌迪内!

update: 本季最喜欢的美剧之一Justice竟然被砍,简直是丧尽天良!

Comments are closed.

Write a Comment